domingo, 13 de maio de 2012

Culinária da Inglaterra

English breakfast: O café da manhã é a refeição mais completa do dia. Consiste de ovos mexidos ou fritos, bacons, tomate, linguiça, torradas e hash brown (salgado de batata ralada e frita).

Sunday roast: O tradicional almoço de domingo é um dos melhores pratos da culinária britânica. Simples e gostoso, o Sunday roast é composto por três tipos de carnes: o gammon (tipo de presunto assado), o beef (carne bovina) e o turkey (peru). Às vezes servem também o carneiro. As carnes são servidas com vários tipos de verduras, com yorkshire pudding (uma espécie de pãozinho inglês assado e feito à base da gordura da carne assada) e molhos para acompanhar as carnes.

Victoria Sponge Cake: Bolo esponja com recheio de geleia e creme. Sem cobertura. Possui esse nome porque a rainha Victoria adorava esse bolo com seu chá da tarde.
O chá também pode ser servido com uma variedade de sanduíches, tortas e bolos, além do famoso Jan and Cream Scones, que são uma mistura de pão e bolo com fruta. São servidos quentes,  com creme e geleia. 

Autora: Isabele Rocha da Silva           7º ano - Tarde
Disciplina: Português
Professora: Regi

Nenhum comentário:

Postar um comentário